Bolo de cenoura de liquidificador com cobertura

Ingredientes
Serve: 8 

  • Bolo
  • 3 cenouras médias raspadas e picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara de leite

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

Bolo

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus) e unte e enfarinhe uma forma de furo no meio.
    2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha aos poucos.
    3. Despeje a massa na forma. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.

Cobertura

  1. Junte os ingredientes da cobertura numa panela pequena em fogo médio. Deixe o chocolate derreter e ferva por alguns minutos, mexendo sempre, até engrossar. Despeje ainda quente sobre o bolo.

FONTE : http://ALLRECIPES.COM.BR

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *