Macarrão com molho de queijo e ervas

Ingredientes

  • 500 g de fusilli (parafuso)
  • Sal
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
  • 400 g de queijo prato ralado grosso
  • 100 g de parmesão ralado fino
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de pimenta-caiena

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal até o ponto desejado [quando ficar al dente, retire 1 e ¾ de xícara (chá) da água].
  • Enquanto isso, bata os demais ingredientes no liquidificador com a água do cozimento até ficar homogêneo e ajuste o sal.
  • Escorra o macarrão e sirva com o molho

FONTE : ANA MARIA BRAGA (GLOBO)

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