Falso bolo kasutera

1 lata de leite condensado (375g)
2 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de manteiga

1. Bata a manteiga até ficar fofinha
2. Acrescente as gemas e bata até a mistura ficar homogênea
3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento peneirados
4. Coloque 2/3 do leite condensado (reserve o restante) e bata novamente (à mão) até a mistura ficar bem cremosa
5. À parte, bata as claras em neve, e acrescente à mistura, de modo delicado, sem bater, até que incorpore completamente
6. Unte uma forma de aproximadamente 20cm, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que, enfiando um palito o mesmo saia limpo
7. Depois de assado, pegue um garfo e fure toda a superfície do bolo delicadamente
8. Misture o leite ao leite condensado que sobrou e depeje sobre o bolo, para que seja umedecido(ou simplesmente jogue açucar por cima)
9. Espere esfriar e sirva
10. Difícil será esperar esfriar XD

FONTE : RECEITAS DE OKINAWA BLOGSPOT.COM

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