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Grupo Madero começa a montar unidade do Jeronimo Burger em Marília

Desde 2005 em atividade no Brasil, rede conquistou clientes com proposta de comida saudável e gostosa e qualidade em toda a cadeia de produção e de atendimento

O Grupo Madero chegou à Marília. Desde a semana passada que a equipe própria de engenharia iniciou preparação da área para receber o container de uma unidade Jeronimo Burger.

Ele será montado na esquina da Avenida Saudade com a Rua Dona Marina Piza Sampaio Góes (ao lado da concessionária Honda). A previsão é de que em fevereiro chegue o container. Não há data de inauguração.

Fundado pelo Chef Junior Durski, o Grupo Madero é uma das redes de restaurantes que mais cresce no Brasil. São mais de 250 unidades só da marca Jeronimo. Em Bauru uma unidade foi inaugurada no ano passado. As marcas do Grupo Madero incluem Madero Steak House, a mais conhecida, além do restaurante Durski (Curitiba, PR) e Jeronimo Burger.

Atualmente, a companhia emprega cerca de sete mil funcionários. A diferença entre o Madero e o Jeronimo são os tipos de blends que fazem parte dos sanduíches dos restaurantes.

Enquanto o Madero serve hamburgueres com carne grelhada e blends mais altos e artesanais, o Jeronimo é especializado em smash burguer, ou seja, carnes feitas na chapa.

O nome Jeronimo homenageia o tataravô do chef: o primeiro polonês a imigrar oficialmente para o Brasil. O restaurante foi inspirado nos millennials, apostando num sistema fast casual com preços acessíveis e atendimento rápido.

O projeto da arquiteta Kethlen Ribas Durski chama a atenção pelo ambiente descolado, material tecnológico, mobiliário jovem e grafite- arte, super-urbano do artista Gustas.

A estrela do cardápio, bem como no Madero, é o burger, só que com sabor e receitas diferentes! Um dos segredos é a forma do preparo, que combina quantidade perfeita de carne, sob o calor da chapa prensada de aço carbono, em altíssima temperatura, criando uma casquinha por fora e mantendo por dentro, a suculência, o sabor e as melhores características da carne. Outro diferencial é o pão brioche quentinho, queijo tipo cheddar derretido, maionese rosé clássica, alface e tomate orgânicos, além de outras versões como o Cheese Chicken Crispy Bacon e o Cheeseburger Vegetariano.

Para acompanhar, a pedida irresistível é a batata crinkle, super crocante e saborosa, e a Salada do Chef com alface julienne, tomate, bacon e delicioso molho italiano.

FONTE: JORNAL DA CIDADE

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