Esportes

Corinthians vence São Bernardo e se isola na liderança do Grupo A

O Corinthians se isolou na liderança do Grupo A do Paulistão Sicredi ao derrotar o São Bernardo por 3 a 0, na noite desta quarta-feira (16), na Neo Química Arena, pela sétima rodada. Com o resultado, o Corinthians chegou aos 13 pontos, contra sete de Água Santa e Guarani. A Inter de Limeira tem seis.

Apesar da derrota, o São Bernardo ficou na primeira posição do Grupo B, com 11 pontos, na frente de São Paulo e Ferroviária com sete. Novorizontino tem dois.

O primeiro tempo foi bem equilibrado. O Corinthians não encontrou muito espaço, mas, mesmo assim, ameaçou. Paulinho cabeceou para grande defesa do goleiro Júnior Oliveira. Willian também tentou, porém, o São Bernado se fechou e acabou levando o 0 a 0 para o intervalo.

No segundo tempo, o Corinthians largou na frente logo aos oito minutos. Giuliano deu ótimo passe para Róger Guedes, que dominou, invadiu a área e deu uma cavadinha para fazer 1 a 0.

O São Bernardo sentiu o gol e viu o Corinthians tomar conta da partida. Aos 22 minutos, Róguer Guedes recebeu lindo passe de Renato Augusto e chutou rasteiro para ampliar.

O Corinthians continou pressionando. Fábio Santos cruzou e a bola bateu na mão de Matheus Salustiano, pênalti. Willian bateu no canto direito e fez o terceiro. O São Bernardo enfim ameaçou com Gustavo Ramos, mas Cássio fez linda defesa para confirmar o triunfo.

Na próxima rodada, o Corinthians enfrenta o Botafogo no sábado (19), às 18h30, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. No mesmo dia, às 20h30, o São Bernardo pega o Ituano, no Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo.