Esportes

São Paulo e Flamengo empatam na estreia

São Paulo e Flamengo estrearam no Campeonato Brasileiro Feminino com um empate por 1 a 1, na noite desta segunda-feira (7), no estádio Luso-Brasileiro. A equipe paulista até saiu na frente, mas acabou cedendo o empate nos 45 minutos finais.

O São Paulo começou pressionando o Flamengo e precisou de oito minutos para abrir o marcador. Após cobrança de escanteio, Pardal subiu sozinha para fazer 1 a 0. A defensora chegou a balançar as redes em mais uma oportunidade, mas a arbitragem pegou impedimento e anulou o lance. O Flamengo tentou responder, mas encontrou dificuldade na criação. O São Paulo, por outro lado, continuou desperdiçando oportunidades para ampliar. Naná recebeu na marca do pênalti, pegou de primeira e isolou a bola. Antes do intervalo, ainda deu tempo de Micaelly jogar no travessão.

No segundo tempo, o panorama continuou o mesmo. O São Paulo tinha o domínio da partida e criava as melhores chances. Mas tudo começou a mudar aos 15 minutos, quando Thaísa arriscou de fora da área e mandou no travessão. A partir daí o Flamengo acordou e foi para cima. Aos 21 minutos, o empate veio. Dani Silva falhou, Gica ficou com a bola e mandou no cantinho para empatar. O gol animou ainda mais o Flamengo, que foi para a pressão em busca da virada, mas o São Paulo conseguiu segurar o rival até que o empate fosse decretado.

Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Cresspom no domingo, às 15h, no estádio Abadião. Na segunda-feira, às 17h30, o São Paulo recebe o Real Brasília, em Cotia. Com o resultado, ambos os clubes somaram um ponto na tabela de classificação. Os vencedores da rodada foram: Real Brasília, Ferroviária, São José, Corinthians, Internacional e Palmeiras.