Janela Para o JapãoNotícias

Japão derrota a Espanha e avança para oitavas de final na Copa do Mundo

Na Copa do Mundo de futebol masculino, o Japão novamente chamou a atenção ao conquistar mais uma vitória de virada. A seleção japonesa derrotou a ex-campeã do mundo Espanha por 2 a 1 em partida decisiva do grupo E.

De início, a Espanha teve o controle do jogo e Álvaro Morata abriu o placar aos 11 minutos da primeira etapa.

A situação mudou de figura quando o Japão colocou dois atacantes logo no início do segundo tempo.

O Japão tomou a bola com uma defesa agressiva e Doan Ritsu marcou o gol de empate aos 48 minutos de partida. Apenas três minutos depois, Mitoma Kaoru fez um cruzamento e Tanaka Ao enfiou a bola no gol.

A seleção japonesa enfrentou intensos ataques da Espanha, mas se manteve firme.

O Japão também venceu de virada uma partida contra a Alemanha na semana passada. Com os resultados, os Samurais Azuis avançam para a fase de mata-mata, nas oitavas de final, pela segunda vez consecutiva em Copas do Mundo.

FONTE: NHK PORTUGUÊS