Janela Para o JapãoNotícias

Bolo pudim brasileiro produzido por empresa japonesa

A fabricante Monteur, com sede em Yashio (Saitama), criou uma nova linha de doces, inspirada nos tradicionais de vários países, incluindo a Espanha, com o minichurros, e não poderia faltar o Brasil.

Desde 1.º de julho a Monteur já começou a distribuição, em todos os supermercados do país, da sobremesa bolo pudim, tipicamente brasileira

Sob o nome de ブラジルプヂン, a sobremesa é embalada em pacote verde amarelo para fazer a devida referência. Tem uma camada de pão de ló de cacau e uma de pudim de leite condensado, com caramelo bem suave. 

Para desfrutar dessa sobremesa, basta transferi-la para um pratinho e pronto. São duas texturas diferentes que combinam entre si, principalmente depois do almoço ou jantar. 

O único detalhe é que essa produção do bolo pudim brasileiro é por tempo limitado: até 31 de agosto. O preço de varejo sugerido é de ¥258, mas somente em Okinawa custa ¥318. 

A unidade tem 263 kCal.

FONTE: PORTAL MIE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *