Triplo hambúrguer de carne 100% bovina volta por tempo limitado
Os sanduíches da linha Samurai Mac, de hambúrguer feito com carne 100% bovina, e com aroma de grelhado, sempre fazem sucesso quando voltam ao cardápio.
Esta é a terceira vez este ano que a rede McDonald’s Japan o traz de volta: 炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ (lê-se aburi shoyu-fuu triple nikuatsu beef), é o que mais vende.
Segundo os cálculos feitos das vendas nos meses de abril e junho quando voltaram, são vendidos 2,6 unidades desse sanduíche com triplo hambúrguer a cada segundo. É impressionante. A rede resolveu trazer a linha Samurai Mac de volta, tamanho o sucesso.
No caso do maior sanduíche dessa linha, são 3 hambúrgueres combinados com 3 fatias de queijo Cheddar, cebola fresca e picada com um molho único. Custa ¥780.
Há outros 2 sanduíches, um deles com 2 hambúrgueres (¥580) e outro com um único, mas com salada agregada (¥570).
Estarão disponíveis a partir das 17h e até o fechamento de cada loja. Se a loja funciona 24 horas, o horário final é às 4h59.
O período de vendas é limitado, de 21 de agosto a 3 de setembro.
Aproveite e bom apetite!
FONTE: PORTAL MIE