Alunos do curso de Culinária da Unijovem conhecem rotinas da cozinha industrial
Na tarde de ontem 10/05, a turma do curso de culinária da professora Silvana Sterzek, realizou uma visita extracurricular na @conffeitaria localizada na rua Lima e Costa n° 368.
O objetivo dessa visita foi os alunos na prática observarem as boas práticas de cozinha em uma confeitaria profissional, bem como o processo de produção, higienização, conservação dos alimentos , estoque e área de vendas.
Os alunos conheceram as rotinas e os desafios da produção de alimentos para comercialização.
A turma foi recebida pela proprietária Ágatha Mendes e sua equipe, onde acolheram os alunos de uma forma excepcional possibilitando o acesso às rotinas operacionais da confeitaria.
Participaram da visita os alunos do curso de culinária acompanhados da professora Silvana e do coordenador Luis Sena.
“Esse tipo de visita amplia os conhecimentos técnicos ensinados no curso, uma vez que mostra todo o processo de fabricação de alimentos, e desperta os alunos para a necessidade de aperfeiçoamento da prática profissional para ingressar no mundo do trabalho”, comentou o coordenador pedagógico Luis Fernando de Sena.
A Unijovem agradece imensamente a confeitaria pela parceria, acolhida e oportunidade concedida aos alunos.