Burger King lança versão do Mushroom Whopper com novo molho no Japão
A rede de fast food Burger King lançou nesta sexta-feira (23) o “Silky Ranch Mushroom Whopper”, com o lanche individual custando 790 ienes e o combo por 1.090 ienes.
O novo lanche é preparado com um hambúrguer de carne bovina 100% grelhado diretamente no fogo e quatro tipos de cogumelos, finalizado com um molho especial Silky Ranch, que é caracterizado por seu sabor refrescante, combinando manteiga e creme de leite azedo.
Este produto é a mais recente adição à série Mushroom Whopper, que foi o produto de edição limitada mais vendido da Burger King em 2023.
O “Silky Ranch Mushroom Whopper” combina quatro tipos de cogumelos com o molho especial Silky Ranch, enquanto o “Mushroom Whopper” original combina os cogumelos com um molho premium de pimenta e maionese.
Além do sanduíche padrão, estão disponíveis uma versão com dois hambúrgueres (1.140 ienes e combo por 1.440 ienes) e uma versão menor, o Whopper Jr (490 ienes e combo por 790 ienes). Os combos incluem batatas fritas e uma bebida tamanho médio.
FONTE: ALTERNATIVA ON LINE