Ministop lança no Japão sorvete de chocolate com 3 texturas diferentes
O produto utiliza cacau processado em até 60 dias após a colheita, proporcionando um aroma fresco
A rede de lojas de conveniência Ministop lançará na sexta-feira (25) o “Premium Soft – Triple Chocolate” (プレミアムソフト-トリプルショコラ) em suas 1.827 unidades no Japão.
O produto utiliza o “60DAYS Sustainable Chocolate”, feito a partir de cacau processado no Vietnã em até 60 dias após a colheita. Isso permite que os consumidores apreciem um aroma fresco de cacau.
O sorvete é coberto com creme de chocolate mont blanc e cubos de mochi de chocolate, oferecendo três texturas diferentes.
O “Premium Soft – Triple Chocolate” custa 453 ienes, com opção de ser servido em casquinha (336 kcal) ou em copo (229 kcal).
Este é o terceiro ano consecutivo em que o “60DAYS Sustainable Chocolate” é utilizado, e a versão de 2024 inclui uma nova mistura de massa de cacau, oferecendo um sabor de chocolate mais profundo e um aroma mais intenso.
Além disso, uma versão mais simples do sorvete, o “Kaoru Cacao Choco Soft – Vietnam”, também será lançada, sem coberturas extras, a partir de 334 ienes. O produto estará disponível em diferentes variações, como misturado com outros sabores ou em porções maiores.
Foto: Divulgação
FONTE: ALTERNATIVA ON LINE