Esportes

Comercial segue líder; Marília e Barretos também vencem

Mais quatro jogos encerraram as disputas da oitava rodada do Paulistão A3 na noite desta quarta-feira (23). O maior destaque ficou para a vitória do Comercial em cima do União Suzano, por 2 a 1, que manteve a equipe de Ribeirão Preto isolada na primeira colocação.

O duelo foi disputado no estádio Palma Travassos e depois de ver o adversário saindo na frente do placar com Madalena, conseguiu a virada com Adriano Luiz e Rodriguinho. Com os três pontos, o Comercial chegou aos 18 pontos, enquanto o rival caiu para sétimo com 12.

Já o Marília conseguiu manter o quarto jogo de invencibilidade ao superar o Votuporanguense, em casa, no estádio Bento de Abreu, por 1 a 0. Na reestreia de Guilherme Alves como técnico, Wendell Júnior já no segundo tempo marcou o gol da vitória. Agora, o MAC é quinto com 13 e o CAV é 12º com oito.

O Barretos, por sua vez, acabou com uma série de jejum de vitórias para colar no G8. Em casa, no estádio da Fortaleza, a equipe venceu o lanterna Nacional, por 1 a 0 e chegou a nona colocação com dez pontos. Com apenas uma vitórias em oito jogos, o time da capital é lanterna com quatro.

Por fim, em casa, o Sertãozinho empatou sem gols com o Desportivo Brasil, num jogo bastante equilibrado. O time da casa segue em posição intermediária, com nove pontos em 10º, enquanto o Desportivo, com seis pontos, ocupa a 14ª posição.