Esportes

Seleção Brasileira empata com Espanha em amistoso

Nesta quinta-feira (7), a Seleção Brasileira feminina empatou por 1 a 1 com a Espanha em jogo amistoso. O gol do Brasil foi marcado por Geyse e Alexia Putellas fez para a Espanha.

No primeiro tempo, as espanholas pressionaram e logo aos sete minutos abriram o placar. Alexia Putellas, eleita a melhor jogadora do mundo, cobrou uma falta que desviou na barreira e deixou a goleira Lorena rendida.

Apesar do domínio espanhol, as brasileiras conseguiram criar oportunidades, principalmente pelo lado do campo. Aos 38, a atacante Geyse recebeu um passe no meio da área e, mesmo com a forte marcação da defesa da Espanha, conseguiu girar e chutar de bico para o fundo da rede.

Na volta para a segunda etapa, a Espanha teve controle quase total do jogo, mas não conseguiu marcar mais nenhum gol. O empate assegurado se deve muito ao bom posicionamento defensivo da equipe de Pia Sundhage e boa atuação da goleira Lorena.

O Brasil volta a jogar nesta segunda-feira (11), às 15h30, contra a Hungria.