Esportes

Mirassol empata com o Paysandu e mantém invencibilidade na SÉRIE C

O Mirassol manteve sua invencibilidade na Série C do Campeonato Brasileiro na noite desta segunda-feira (25), quando recebeu o Paysandu e empatou por 1 a 1, no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, pela terceira rodada.

Com o resultado, o Mirassol chegou aos sete pontos e aparece na terceira posição. Mesma pontuação que o Botafogo (líder) e ABC-RN (vice-líder), mas em desvantagem nos critérios de desempate. Já o Paysandu-PA foi a cinco pontos e é o oitavo na classificação.

Fora de casa, o Paysandu não se intimidou e criou chances de sair à frente do placar. Logo aos quatro minutos, Robinho chutou de fora da área e assustou o goleiro Darley. Melhor em campo, os paraenses trocaram passes com facilidade e chegaram novamente com perigo aos 11, desta vez em bicicleta de Marlon que parou nas mãos do goleiro.

Aos poucos o Mirassol equilibrou o confronto e até levantou a torcida aos 41 minutos, em chute de Daniel, contudo, foi o Paysandu que abriu o placar antes do intervalo. Aos 46, Robinho cruzou, a bola passou por toda a área e sobrou nos pés de Marlon, que mandou para o gol vazio.

No segundo tempo, o Mirassol voltou com postura completamente diferente e encurralou o Paysandu no campo defensivo. Tanto é que nos primeiros dez minutos o goleiro Thiago Coelho precisou fazer duas grandes defesas. De tanto insistir, o time paulista empatou aos 28 minutos em cabeceio de Léo Duarte.

Empolgado com o gol, o Mirassol foi para cima do Paysandu e quase fez o gol da vitória aos 45, em lance polêmico em que a defesa do Paysandu teria tirado uma bola de dentro do gol, mantendo assim o empate no interior paulista.

O Mirassol volta a campo no domingo (1º) para enfrentar o Figueirense, às 11h, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Já o Paysandu jogará no sábado (30), quando receberá o Ypiranga, às 17h, na Arena Verde, em Paragominas.