Esportes

NIKKEY MARÍLIA conquista dois troféus na cidade de Arujá

Jogando na cidade do Arujá, na sede do GECESB, a categoria adulta do softbol do NIKKEY MARÍLIA conquistou dois troféus.

Participaram do XLII Campeonato Brasileiro de Softbol Feminino Adulto – 2023, as seguintes equipes:

Atibaia, Cooper Clube, Gecebs, Nikkei Curitiba, Nikkey Marília (Azul e Branco) e Nippon Blue Jays.

Na chave ouro a equipe de Marília jogando com uniforme azul foi a campeã ao vencer na final a equipe do NIKKEY CURITIBA, pelo placar de 12×4.

Na chave prata a equipe de Marília jogando de branco,” vendeu” caro o título para a equipe de Atibaia, o jogo terminou 9×7 para Atibaia.

Um trabalho feito com seriedade e dedicação traz resultados como os que foram conquistados pelas equipes do NIKKEY MARÍLIA, conquistando 3 pódios em diferentes competições, foram destaques individuais das equipes do softbol adulto de Marília as seguintes jogadoras, além do técnico campeão, Carlos Nakamura