GeralRegião

BASTENSES SÃO MEDALHAS DE OURO EM CAMPEONATO DE JIU-JITSU EM ARAÇATUBA

Os atletas bastenses Victor Hugo Grabowski e Vitor Pereira dos Santos conquistaram três medalhas de ouro na 2ª edição da Copa Elite – Campeonato de Jiu-Jitsu, disputada em Araçatuba (SP). O evento esportivo de altíssimo nível do Estado de São Paulo e que reuniu competidores de várias regiões do Brasil aconteceu no Ginásio Plácido Rocha, de Araçatuba, neste domingo, dia 22.

Mostrando muita garra e alto nível técnico, Victor Hugo Grabowski sagrou-se campeão (ouro) na classe adulto, categoria até 85 kg, faixa azul e conquistou uma segunda medalha de ouro na disputa nogi (sem kimono), categoria até 75 kg . O atleta Vitor Pereira dos Santos entrou no tatame Vitor Pereira dos Santos e com muita habilidade, força e determinação faturou medalha de ouro (campeão) na classe adulto, categoria até 85 kg, faixa branca.

“Agradecemos a Deus, aos nossos familiares e amigos, a Carlson Gracie Equipe Junião, a R-fitness, aos parceiros de luta e incentivo Rafael Dias do Prado e Sérgio Rodrigues, o Tikinho, que são os responsáveis em nos ajudar de várias formas e possibilitar que possamos representar nossa cidade em competições fortíssimas e importantes na modalidade jiu-jitsu brasileira”, agradeceu o atleta Victor Hugo Grabowski.

FONTE: BASTOS JÁ