Esportes

Equipe do beisebol do NIKKEY MARÍLIA fica em segundo no XXVI Torneio Tadaharu Kimura

A categoria de Beisebol Infantil do Nikkey Marília participou no último final de semana(21 e 22/10) do XXVI Torneio Tadaharu Kimura no Nippon Country Clube, na cidade de Arujá, ficando com um honroso vice-campeonato

Ao todo o Torneio contou com 16 equipes participantes, sendo elas:
Atibaia, Anhanguera, Cooper, Giants, Londrina, Marília, Maringá, Mogi ,Nikkey Curitiba A e B, Nippon Bluejays A e B, Nova Esperança, Tozan/Indaiatuba e o time peruano Tayo.

Ao longo do campeonato a equipe de Marília jogou contra os peruanos do Tayo, proporcionado uma experiência única aos atletas de Marília.

Junto com o troféu de vice-campeão, que ira adornar a galeria de NIKKEY MARÍLIA, alguns atletas foram premiados de forma individual, foram eles: