Esportes

Equipe do NIKKEY MARÍLIA é campeã da série prata em Ibiúna

A equipe Pré-Infantil de beisebol foi campeã da série prata do XXV Torneio Início de Beisebol Pré-Infantil – 2024 – Taça Honório Mukai, disputado no CT YAKULT/CBBS na cidade de Ibiúna nesse final de semana, dias 6e 7/4

Participaram as seguintes equipes:

Anhanguera, Atibaia, Bastos, Cooper Clube Azul, Cooper Clube Branco, Gecebs, Gigante, Indaiatuba, Londrina, Marília, Maringá, Mogi das Cruzes, Nikkei Curitiba Azul, Nikkei Curitiba Branco, Nippon Blue Jays Azul, Nippon Blue Jays Branco, Pinheiros, Presidente Prudente e Tozan.

Na partida final a equipe do NIKKEY MARÍLIA, venceu a equipe do COOPER COTIA, pelo placar de 11×6.

A conquista da série prata nesse torneio marca o progresso da equipe que é treinada por Juan Carlos Muniz, tendo como auxiliar Luiz Felipe e diretor da categoria Willians Okamoto.

O atleta Dayron Sparapan Martins foi escolhido como destaque da equipe de Marilia

Mais uma vez os atletas foram acompanhados pelos “VOLUNTARIO DO NIKKEY”