IkigaiPCD

AMEI já conquistou 7 medalhas no Campeonato Brasileiro de Atletismo

Está acontecendo em São Paulo, no Centro de Treinamento Paralímpico, o Campeonato Brasileiro de Atletismo. Até agora a entidade soma 7 provas disputas e 7 medalhas conquistadas, sendo 4 de ouro, 2 de prata e uma de bronze.
O destaque até agora está por conta de Jenifer Azevedo que conquistou três medalhas de ouro na classe F13. Vencendo as provas do arremesso de peso com a marca de 9,01 metros, lançamento de disco com 16,42 metros e lançamento de dardo com 25,30.
Juliano Alves, conquistou duas medalhas de prata em provas de corrida em cadeiras de rodas, nos 100 metros rasos com a marca de 17”20 e nos 200 com 33”36.
Wesley da Cruz, classe F42, ficou em segundo lugar na prova do lançamento de disco com a marca de 33,96 metros e terceiro no arremesso de peso com 12,50 metros.
Jair Porfírio, classe F40, conquistou a medalha de ouro na prova do arremesso de peso com a marca de 7,60.
Amanhã os dois únicos atletas da AMEI que ainda não entraram na pista fazem suas estreias. Daniel Martins e Gustavo Dias, ambos da classe T20 correrão a prova dos 400 metros rasos classe T20.
Neste sábado teremos ainda o Juliano Alves correndo a prova dos 400 metros rasos, classe T53 e Jair Porfírio na prova do lançamento de dardo, classe F40.